Espaço de Cinema Itaú
Espaço de Cinema Itaú

Centro de Salvador, BA

Perspectiva Final
Perspectiva Final

Ladeira da Barroquinha Intervenção Completa

Vista do Desenho de Piso
Vista do Desenho de Piso
Perspectiva Final
Perspectiva Final

Ladeira da Barroquinha Intervenção Completa

Detalhe do Piso em Granito
Detalhe do Piso em Granito
Piso Concluído
Piso Concluído

Trabalho desenvolvido na METRO ARQUITETOS

Fotos: Ilana Bessler

Ladeira da Barroquinha

 

Junto a praça Castro Alves, coração do Carnaval de Salvador, ocorre através do desenho de piso em granito. O material que é usado no meio fio das ruas do centro da cidade compõe as curvas topográficas do projeto. Os diferentes níveis receberão estruturas de comércio onde camelôs se acumulavam desordenadamente. A proposta organiza o estreito espaço que conecta a área central ao terminal de ônibus que recebe fluxos de pessoas de outras áreas da cidade.